Regelmäßige und besondere Angebote in Sirchingen

• Gottesdienst jeden Sonntag - Uhrzeiten abwechselnd mit Upfingen (9Uhr - 10Uhr)
  • Kinderkirche: in der Regel jeden Sonntag außerhalb der Schulferien um 10Uhr im Gemeindehaus
  • Jugendkreis "t-Break" (einmal im Monat)
  • Kleine und große Mädchenjungschar (Freitags 17.30 Uhr im Gemeindehaus)
  • Biblischer Gesprächskreis (wird von den Verantwortlichen im Mitteilungsblatt bekannt gegeben)
  • Frauenkreis (Wintermonate)
  • Weltgebetstag der Frauen
  • Konfirmandenunterricht Mittwochs, abwechselnd in Upfingen oder Sirchingen)
  • Purzeltreff (Donnerstags ab 10Uhr im Gemeindehaus)
  • Jungbläsergruppe (Donnerstags ab 19Uhr im Gemeindehaus)
  • Posaunenchor (Donnerstags ab 20Uhr im Gemeindehaus)
  • Spieleabende (monatlich, freitags, im Gemeindehaus)

Generell gilt: es darf jeder kommen und mitmachen! Wer mithelfen möchte kann sich jederzeit im PFarramt melden. Wer ein eigenes, für die christliche Gemeinde passendes Angebot starten möchte ist herzlich willkommen und wird Unterstützung erhalten.

Regelmäßige und besondere Angebote in Upfingen

• Gottesdienst jeden Sonntag (im monatlichen Wechsel um 9Uhr oder 10Uhr, in den Wintermonaten abwechselnd nur gemeinsame Gottesdienste entweder m Ev. Gemeidnesaal Upfingen oder im Ev. Gemeindehaus Sirchingen
  • Kinderkirche (um 10Uhr im Gemeindesaal/Altes Schulhaus - wird von denVerantwortlichen mitgeteilt
  • Kleine und große Mädchenjungschar (in Sirchingen, freitags 17.30Uhr)