Vakante Pfarrstelle

Momentan ist unsere Pfarrstelle (aktuell 50%) leider vakant.

Ev. Kirchengemeinden Upfingen und Sirchingen
72813 Sankt Johann - Upfingen

pfarramt.upfingen@elkw.de

Sekretärin und Kirchenpflege im Pfarramt

Seit Oktober 2016 ist Melanie Palzer die Sekretärin im Pfarramt der Kirchengemeinden Upfingen und Sirchingen. Im Laufe des Jahres 2019 durfte Sie auch die Kirchenpflegen für Upfingen und Sirchingen übernehmen.
Sie kümmert sich um verschiedenste Aufgaben im Büro des Pfarramtes: Kirchliche Nachrichten in den Amtsblättern aufgeben, Formulare vorbereiten (Taufen, Trauungen, Bestattungen, ...), Datensätze ins System der Landeskirche einpflegen, Post vorbereiten und sichten, Aushänge / Abkündigungen für Schaukasten und Auslagen organisieren. Als Kirchenpflegerin kümmert sie sich unter anderem um die Finanzen der Kirchengemeinden (Einnahmen / Ausgaben, Bezahlung von Rechnungen, ...), Vermietung von Gemeindehaus und Gemeindesaal; Koordination der Opfer- und Spendeneinnahmen; uvm.

Erreichbarkeit:
pfarramt.upfingendontospamme@gowaway.elkw.de
melanie.palzerdontospamme@gowaway.elkw.de

Tel: 07122/9801 und 07125/141474

Anwesenheitszeiten:
Montag und Dienstag, Donnerstag und Freitag: 9Uhr - 12Uhr
Nachmittags am Heimarbeitsplatz in Sirchingen erreichbar.

Urlaubszeiten und Vertretungen werden in den Amtsblättern und durch Aushänge mitgeteilt.

Mesnerdienst Upfinger Marienkirche

Dorothee Damaschke