Evangelische Kirche Mundingen

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten
Wenn nicht anders angegeben, feiern wir Gottesdienst von 9:30 - 10.30 Uhr in unserer Dorfkirche, Pfarrberg 10 in Mundingen.
Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Mitteilungsblatt.

Am Sonntag nach Himmelfahrt, feiern wir anlässlich des Musikverein-Waldfestes jeweils einen Gottesdienst um 9:30 Uhr im Festzelt beim Musikerheim, (Adresse: Im Graz 10)

Am Pfingstmontag feiern wir jeweils um 10 Uhr einen Gottesdienst im Grünen auf einer schönen Waldlichtung am "Jägerhäusle".

Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst findet von 9:30 -10:30 Uhr (parallel zum Gemeinde-Gottesdienst in der Kirche) im Gemeinderaum des Rathauses statt.
Während der Schulferien findet kein Kindergottesdienst statt.

In der Zeit vor Weihnachten bereiten wir miteinander ein Krippenspiel vor, das beim Familien-Gottesdienst an Heiligabend aufgeführt wird.

Alle Kinder von 3 Jahren bis ca. 13 Jahre sind uns ganz herzlich willkommen.

Gemeindebücherei für Kinderbücher
sonntags: direkt nach dem Kindergottesdienst ist Büchereistunde mit Verleih / Rückgabe.