Fenster Marienkirche Kohlstetten

Wir laden Sie herzlich ein zu unseren Gottesdiensten in der Marienkirche in Kohlstetten. In der Regel beginnt der Gottesdienst um 9.30 Uhr. Immer wieder feiern wir im Laufe des Jahres besondere Gottesdienste, die zu anderen Zeiten beginnen oder an einem anderen Ort stattfinden.

Eine Übersicht über die Gottesdienste in der nächsten Zeit finden Sie bei den Terminen.

Friedensgebet am Buß- und Bettag als Taizegebet

Kerzen beim Taizegebet

Mittwoch 21. 11. 2017 Buß- und Bettag

19.00 Uhr Marienkirche Kohlstetten

Friedensgebet in der Form des Taize-Gebets.

Wenn am Buß- und Bettag um 19.00 Uhr die Glocken der Marienkirche zum Gebet rufen, wollen wir innehalten. Mit einem Friedensgebet in der Form des Taize-Gebets treten wir ein für eine friedlichere Welt. Wir wollen Kraft schöpfen und uns ermutigen lassen von den Liedern der Brüder von Taize und von der gemeinsamen Stille. Stehen wir zusammen und  bitten Gott um seinen Frieden, um Shalom für diese Welt, die oft so friedlos ist.

Das Gebet wird von einem Team vorbereitet und gestaltet. Wir laden herzlich ein in die von Kerzen erleuchteten Marienkirche.