Fenster Marienkirche Kohlstetten

Wir laden Sie herzlich ein zu unseren Gottesdiensten in der Marienkirche in Kohlstetten. In der Regel beginnt der Gottesdienst um 9.30 Uhr. Immer wieder feiern wir im Laufe des Jahres besondere Gottesdienste, die zu anderen Zeiten beginnen oder an einem anderen Ort stattfinden.

Eine Übersicht über die Gottesdienste in der nächsten Zeit finden Sie bei den Terminen.

Erntebetstunde 2018

Weizen vor der Ernte

Am Sonntag 22. Juli feiern wir um 19.00 Uhr wieder den Erntebittgottesdienst im Pfarrgarten. Draußen unter freiem Himmel wollen wir singen und beten und anschließend miteinander Essen.

Es ist nicht selbstverständlich, dass die Ernte gut wird. Die Bauern arbeiten mit hohem Einsatz dafür, dass genügend Getreide und andere Lebensmittel geerntet werden können. Und gleichzeitig steht uns mehr als in anderen Bereichen vor Augen, dass wir nicht alles in der Hand haben. Wir sind angewiesen auf Sonne und Regen und dass kein Hagel die Ernte zunichte macht.

Darum bitten wir um Gottes Segen für die bevorstehende Ernte, von der nicht nur die Bauern, sondern wir alle leben.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird Leckeres vom Grill angeboten. Auch Getränke sind vorhanden.

Ort: Pfarrgarten, Pfarrgasse 7.