Unsere Konfis

Konfirmandenunterricht ist immer mittwochs um 15:45 Uhr im Gemeindehaus Wittlingen.

Kommende Konfirmationen

Jahr    OrtSonntag KantateOrtSonntag Rogate
2021Hengen2. MaiWittlingen9. Mai
2022Wittlingen15. MaiHengen22. Mai
2023Hengen7. MaiWittlingen14. Mai
2024Wittlingen28. AprilHengen5. Mai

Kantate: 4. Sonntag nach Ostern, Rogate: 5. Sonntag nach Ostern

Vergangene Konfirmationen

Außergewöhnliche Konfirmation in einer besonderen Zeit

Aufgrund der „besonderen Zeit“ nutzen unsere Konfirmanden am vergangenen Freitag den Wittlinger Sportplatz ein wenig anders als sonst. Da ein normales Abendmahl momentan nicht gefeiert werden darf, feierten sie zusammen mit Pfarrer Patrick Mauser ein "Abendmahl to go“ mit dem erforderlichen Mindestabstand. Nach dem Abendmahlsgottesdienst gab es einen gemeinsamen Ballonstart, auf dessen Karten Wünsche für die Konfis geschrieben wurden.

Sonntags fand dann bei strahlendem Sonnenschein die Konfirmation in der Amanduskirche in Bad Urach statt. Pfarrer Mauser machte mit den Konfis einen Rückblick über das Konfirmandenjahr, die Jugendlichen begründeten, weshalb sie gerade diese Bibelstelle für ihren Denkspruch ausgewählt haben und mit dem Wort „Konfi-türe" verdeutlichte Pfarrer Mauser ihnen, dass nach der Konfirmation die Türe für sie offensteht.

Nach dem verkürzten Gottesdienst mit den geladenen Gästen waren alle froh, dass zeitnah ein Ersatztermin für die Konfirmation gefunden wurde.

Ein großes Dankeschön gilt der Kirchengemeinde Bad Urach und Seeburg für das zur Fügung stellen der Amanduskirche, allen Mitwirkenden beim Gottesdienst und Pfarrer Mauser für die Begleitung des „besonderen“ Konfirmandenjahrgangs.

Den neu Konfirmierten wünscht die Kirchengemeinde Gottes reichen Segen für ihren weiteren Lebensweg!

Konfirmation am 26.05.2019 in der Johanneskirche Wittlingen

Hanna Luik, Sophie Mayer, Vanessa Wistuba, Sarah Huber, Nicole Mögle, Emely Flitsch, Marvin Fromm, Leon Clauß, Finn Mayer, Elia Micheli und Tom Rauscher

Konfirmation am 29.04.2018 in der Johanneskirche Wittlingen

Marie-Sophie Kairies, Cindy Vöhringer, Cosima David, David Baisch,