Kirchengemeinderat

v.l.n.r.: Rolf Oettinger, Michaela Mayer, Dieter Boßler, Annegret Kächele, Horst Hummel, Dekan Michael Karwounopoulos, Wolfgang Rueß, Markus Baisch, Burckhard Allzeit, Andrea Friedrich, Pfarrer Patrick Mauser

Verabschiedung der ausscheidenden und Einsetzung der neuen Gremienmitglieder

Im Gottesdienst am vergangenen Sonntag wurden die gewählten Mitglieder des Kirchengemeinderats Wittlingen Markus Baisch, Dieter Boßler, Rolf Oettinger und Wolfgang Rueß sowie die vom Oberkirchenrat benannten Personen der ortskirchlichen Verwaltung Hengen Burckhard Allzeit, Andrea Friedrich, Horst Hummel und Annegret Kächele durch Dekan Michael Karwounopoulos in ihr Amt eingesetzt. Sie gaben bei der Amtsverpflichtung ihr Ja für die Arbeit in den beiden Gremien. Nicht mit dabei sein konnte Petra Kairies aus Wittlingen. Ihre Amtsverpflichtung erfolgt bei einer der nächsten Sitzungen durch den KGR-Vorsitzenden.

Danke für den Einsatz im Kirchengemeinderat

Otto Rauscher sprach im Namen der Wittlinger Kirchengemeinde seinen Dank an Klaus Ehni aus, der 18 Jahre lang dem Wittlinger Kirchengemeinderat angehörte und würdigte unter anderem seinen großen Einsatz beim Neubau des Gemeindehauses.

Christa Probst bedankte sich im Namen der Hengener Kirchengemeinde bei Michaela Ender, die im Herbst 2018 in den Kirchengemeinderat nachgewählt wurde, bei Anni Lieb und Christel Söll, die sechs Jahre lang mit dabei waren und bei Heidi Götz für 12 Jahre im Dienst in der Gemeinde als Kirchengemeinderatsvorsitzende. Sie bedankte sich für alles "Sichtbare", wie die Schriftlesungen und Abkündigungen in den Gottesdiensten, der Brotbackaktionen für die Kirchturmsanierung, den Stand beim "Frühlingserwachen" und "Weihnachten in der Scheune" und der Krankheitsvertretung unserer Mesnerin. Aber auch für alles für die Gemeinde weitgehend "Unsichtbare" wie beispielsweise die Mitarbeit in zahlreichen Sitzungen des Kirchengemeinderats und in den Ausschüssen.

Auch an dieser Stelle nochmals ein herzliches DANKE für Euer großartiges Engagement!