Unser Gemeindebrief...

...erscheint zweimal jährlich. Er wird an alle Haushalte mit evangelischen Angehörigen verteilt und liegt auch in der Kirche, im Gemeindehaus und im Pfarramt zum Mitnehmen aus. Auf Anfrage schicken wir Ihnen gerne einen aktuellen Gemeindebrief in gedruckter Form zu. Einfach im Pfarramt nachfragen.

Gemeindebriefe der letzten Jahre finden Sie hier zum Download:

2016: Frühjahr und Weihnachten   2017: Frühjahr und Weihnachten
2018: Frühjahr und Weihnachten   2019: Frühjahr und Weihnachten

attach_file Redaktionsschluss: 02.05.2020

Geplant ist das Verteilen ab 18.05.2020, sodass jedeR einen nach der Konfirmation und noch vor den Pfingstferien hat. Bitte schickt euren kleinen Bericht (mit oder ohne JPG-Bild) rechtzeitig an september87 (at) arcor.de !!

Das Redaktionsteam:

Was ist mit dir?

Hier könnte dein Bild und Name stehen. Hast du nicht Lust und Zeit,
mit Anke unseren Gemeindebrief zu füllen? ;-)

Diakonin Anke Buchfink ist Redaktionsleiterin und sorgt für neue Ideen, Kreatives und Berichte aus unseren Gruppen und Kreisen und vom EJW Bad Urach-Münsingen. Desweiteren ist sie für Layout und Druck verantwortlich.