Unser Gemeindebrief...

...erscheint zweimal jährlich. Er wird an alle Haushalte mit evangelischen Angehörigen verteilt und liegt auch in der Kirche, im Gemeindehaus und im Pfarramt zum Mitnehmen aus. Auf Anfrage schicken wir Ihnen gerne einen aktuellen Gemeindebrief in gedruckter Form zu. Einfach im Pfarramt nachfragen.

Gemeindebriefe der letzten Jahre finden Sie hier zum Download:

2016: Frühjahr und Advent        2018: Frühjahr und Advent
2017: Frühjahr und Advent        2019: Frühjahr und Advent

attach_file Redaktionsschluss: 02.05.2020

Geplant ist das Verteilen ab 18.05.2020, sodass jedeR einen nach der Konfirmation und noch vor den Pfingstferien hat. Bitte schickt euren kleinen Bericht (mit oder ohne JPG-Bild) rechtzeitig an september87 (at) arcor.de !!

Das Redaktionsteam:

Diakonin Anke Buchfink ist Redaktionsleiterin und sorgt für neue Ideen, Kreatives und Berichte aus unseren Gruppen und Kreisen und vom EJW Bad Urach-Münsingen. Desweiteren ist sie für Layout und Druck verantwortlich.

Kirchengemeinderat Markus Baisch versorgt den Gemeindebrief stets mit aktuellen Bildern und Informationen aus der Kirchengemeindearbeit.

Kirchengemeinderat Dieter Boßler liest unseren Gemeindebrief Korrektur
- vier Augen sehen mehr als zwei.