Hausgebet für den 5. Sonntag nach Trinitatis, 12.07.2020

Liebe Gemeindeglieder, liebe Schwestern und Brüder,
auch für den kommenden Sonntag habe ich wieder ein Hausgebet für Sie vorbereitet!

Ihr Pfarrer Mark Christenson

Bücherbox am Gemeindehaus

Da unser Buchcafé in dieser Zeit nicht geöffnet werden kann, haben wir für Sie eine neue Möglichkeit, an Lesematerial zu kommen.

Am Wittlinger Gemeindehaus steht nun eine Box mit Büchern zum Mitnehmen oder Tauschen für Sie bereit. Gerne dürfen Sie sich bedienen, Schmöker herausnehmen und auch behalten oder aber Bücher hinzufügen.

Hausgebet für den 2. Sonntag nach Trinitatis, 21.06.2020

Liebe Gemeindeglieder, liebe Schwestern und Brüder,

morgen feiern wir wieder ein Hausgebet.

Am kommenden Sonntag, 28.06., feiern wir um 10 Uhr einen gemeinsamen Gottesdienst in Wittlingen. Bei schönem Wetter feiern wir diesen auf dem Schulhof der Grundschule, bei Regen in der Turn- und Festhalle - schon jetzt herzliche Einladung, mit dabei zu sein!

Einen schönen Sonntag und freundliche Grüße

Pfarrer Mark Christenson

Hausgebet für den Sonntag Trinitatis, 14.06.2020

Liebe Gemeindeglieder, liebe Schwestern und Brüder,

da die Wettervorhersage für morgen alles andere als trocken ist, kann der Gottesdienst vor dem alten Pfarrhaus in Hengen leider nicht stattfinden. Deshalb gibt es wieder ein Hausgebet für die Feier daheim.

Freundliche Grüße und einen schönen Sonntag

Pfarrer Mark Christenson

Geplantes Motorradsicherheitstraining im Mai 2020

Das Motorradsicherheitstraining, das vom 15. bis 17. Mai stattfinden sollte, muss aufgrund der aktuellen Situation leider ausfallen. Es wird voraussichtlich auf das nächste Jahr verschoben. Geplant war dieses Angebot unserer Kirchengemeinden auf dem Gelände der Firma Magura in Hengen in Zusammenarbeit mit der christlichen Sportorganisation „Sportler ruft Sportler e.V.“.