Ansprechpartner in unserer Gemeinde

Pfarrer Mark Christenson

Pfarrgasse 10, 72574 Bad Urach-Wittlingen
E-Mail: pfarramt.wittlingendontospamme@gowaway.elkw.de

Mein Name ist Mark Christenson und bin 30 Jahre alt. Meine Frau und ich haben vier Kinder.

Ich komme aus einem kirchenfernen Elternhaus, war 10 Jahre lang Jungscharleiter in Ditzingen, dort im Kirchengemeinderat und beratendes Mitglied der Landessynode. Kirche kenne ich also aus verschiedenen Blickwinkeln. Bis Februar war ich Vikar in Nagold-Hochdorf.

Immer wieder werde ich gefragt, warum ich Pfarrer geworden bin – das ist ja kein alltäglicher Berufswunsch. Mir war wichtig: Ich möchte mein Leben einer guten Sache widmen und die Sache mit Jesus Christus ist einfach mein Herzensanliegen. Ich habe selber im Glauben in guten und in schlechten Tagen viel empfangen und freue mich, wenn ich etwas zurückgeben oder weitergeben darf.

Für meine geistliche Prägung ist die Zugehörigkeit zur Evangelischen Michaelsbruder­schaft prägend. Die Verbindung von Glaubensleben und Alltag ist mir wichtig.

Ich freue mich darauf, Sie und Ihre beiden Gemeinden kennenzulernen und mit Ihnen gemeinsam Gott erleben zu dürfen!

Gemeindebüro: Andrea Friedrich

72574 Bad Urach-Wittlingen
Tel.  07125-9335180 (Durchwahl)

Öffnungszeiten im Gemeindebüro in Wittlingen: Montag & Donnerstag 8.30 - 11.30 Uhr

Kirchliche Nachrichten, die im URACHER veröffentlicht werden sollen, sollten montags bis spätestens 8.30 Uhr schriftlich oder per Mail im Pfarrbüro sein.

Kirchenpflegerin Michaela Mayer

Ich bin dienstags und mittwochs von 9:30 bis 11:30 Uhr im Pfarrbüro Wittlingen anzutreffen. Belege, Rechnungen oder sonstige Unterlagen für die Kirchenpflege bitte im Pfarrhaus Wittlingen abgeben bzw. in Briefkasten werfen.

72574 Bad Urach-Wittlingen
Tel.  07125-9335180 (Durchwahl)

Webmaster Anke Buchfink

Bei Fragen, Lob, Kritik oder Änderungen zum
Internetauftritt unserer Gemeinden hilft Anke
gerne weiter.
Sie ist Kind unserer Kirchengemeinde, in Wittlingen aufgewachsen engagierte sie sich schon früh in der Kinder- und Jugendarbeit, unterstützte bei Festen und war fester Bestandteil der Konfifreizeiten. Nun arbeitet die Diakonin als Jugendreferentin in Tamm. Seit 2009 macht sie unsere Homepage und den Gemeindebrief vom Markgröninger Schönbühlhof aus, den sie nun ihre Heimat nennt.
Eine kurze Email reicht: anke-buchfink (at) gmx (Punkt) de!