Ansprechpartner in unserer Gemeinde

Pfarrer? Pfarrerin? GESUCHT!!

Du bist Pfarrer oder Pfarrerin und hast Lust auf eine aktive und gut aufgestellte Kirchengemeinde? Lass dich nicht davon abschrecken, dass wir eine Doppelgemeinde sind - wir feiern inzwischen viele Gottesdienste gemeinsam. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!!

Tel.  07125/ 3232

Gemeindebüro: Andrea Friedrich

72574 Bad Urach-Wittlingen
Tel.  07125-9335180 (Durchwahl)

Öffnungszeiten im Gemeindebüro in Wittlingen: Montag & Donnerstag 8.30 - 11.30 Uhr

Kirchliche Nachrichten, die im URACHER veröffentlicht werden sollen, sollten montags bis spätestens 8.30 Uhr schriftlich oder per Mail im Pfarrbüro sein.

Kirchenpflegerin Nadine Hölz

Seit Juli 2017 bin ich Kirchenpflegerin und möchte mich hier kurz vorstellen. Mein Name ist Nadine Hölz. Geboren wurde ich 1985 in Hengen. Ich bin verheiratet, habe einen Sohn und wohne in Hengen. Ich bin Sozialarbeiterin und arbeite bei der Bruderhaus Diakonie in der Eingliederungshilfe. Dort bin ich für das Personal sowie die finanziellen Angelegenheiten in Bad Urach zuständig. Seit Juni 2016 bin ich in Elternzeit und freue mich auf die neuen Herausforderungen und der Mitarbeit als Kirchenpflegerin in der Gemeinde.

Webmaster Anke Buchfink

Bei Fragen, Lob, Kritik oder Änderungen zum Internetauftritt unserer Gemeinden hilft sie gerne weiter. Sie aktualisiert von Schwieberdingen aus unsere Website.

Eine kurze Email reicht.

Unsere Kirchengemeinderäte sind Paten folgender Gruppen:

Markus Baisch
Bubenjungschar & Mädchenjungschar Wittlingen