Ev. Kirchengemeinde Grabenstetten

Herzlich Willkommen auf unserer Website!

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten. Die aktuellen Informationen finden Sie unten unter der Rubrik "Gottesdienste und Andachten".

Wir wollen auf dieser Website über unser  Gemeindeleben in Grabenstetten, dem Albdorf am Heidengraben, informieren. Bitte fühlen Sie sich angesprochen und ganz herzlich eingeladen.

Wegen Corona pausieren derzeit die Gruppen und Kreise; wir arbeiten aber daran, Ihnen nicht nur in den besonderen Zeiten des Kirchenjahres, sondern auch sonst in unserer Kirche bei Gottesdiensten und Andachten eine Möglichkeit zum geistlichen "Auftanken" hier vor Ort in Grabenstetten zu bieten.

Zu den Predigten gelangen Sie durch Anklicken der Rubrik "Hoffnungsbringer" (siehe unten!).  Unter "Mutanfälle" gelangen Sie zu den Impulsen unserer Jugendmitarbeiter.

Gottesdienste und Andachten

Ab Sonntag 9. Mai (Rogate) feiern wir Gottesdienst wieder im Freien um 10 Uhr vor dem Gemeindehaus (der Frühgottesdienst um 9 Uhr entfällt!). Herzliche Einladung dazu!

Bitte beachten Sie die derzeit geltende Maskenpflicht auch im Freien!

Am 9. Mai findet kein Kindergottesdienst statt!

Am Himmelfahrtstag (13. Mai) sind Sie herzlich eingeladen zum Gottesdienst im Grünen an der "Brille" um 10.30 Uhr, den Bläserinnen und Bläser aus den drei Kirchengemeinden Hülben, Erkenbrechtweiler und Grabenstetten musikalisch mitgestalten. Eine Bewirtung wird in diesem Jahr pandemiebedingt nicht angeboten! Bitte achten Sie auch hier auf Abstand zu anderen Gottesdienstbesuchern und bringen Sie bitte eine Maske mit.

Lobpreisabend online

Gottesdienste und Andachten

Auf Ihr Kommen und Mitfeiern freut sich der Kirchengemeinderat Grabenstetten!Bitte beachten Sie die aktuell geltende Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung (sog. OP-Maske, oder FFP2- oder KN95/N95-Maske) während des Gottesdienstes.

Bitte achten Sie auch beim Betreten und Verlassen der Kirche auf ausreichend Abstand zu den Gottesdienstbesuchern, mit denen Sie nicht in häuslicher Gemeinschaft leben und verlassen Sie bitte nach dem Gottesdienst zügig den Eingangsbereich.

Aktuelles!

Wochenübersicht: