Ev. Kirchengemeinde Grabenstetten

Herzlich Willkommen auf unserer Website!

Den Gottesdienst am kommenden Sonntag (12. Juli) feiern wir wie üblich um 10 Uhr im Hof vor dem Gemeindehaus. Es spielt der Posaunenchor. Wie gewohnt werden Lieder unseres Singteams über Lautsprecher zu hören sein.

Bitte achten Sie auch beim Betreten und Verlassen des Geländes vor dem Gemeindehaus auf ausreichend Abstand zu den Gottesdienstbesuchern, mit denen Sie nicht in häuslicher Gemeinschaft leben.

Auf Ihr Kommen und auf ein Beisammensein unter Gottes Wort und seinem Segen freut sich der Kirchengemeinderat Grabenstetten!

Zu den Predigten und Impulsen gelangen Sie durch Anklicken der Rubriken "Hoffnungsbringer" und "Mutanfälle" (siehe unten!). Unter "Hoffnungsbringer" finden Sie u.a. auch fortlaufend Gedanken zum Vaterunser, dem bekanntesten christlichen Gebet; unter "Mutanfälle" gelangen Sie zu den Impulsen unserer Jugendmitarbeiter.

Bis auf Weiteres sind in unserer Kirche Gebetsstationen aufgebaut, die sie gerne besuchen können. Bitte beachten Sie auch hierbei die Abstandsregeln zu anderen Besuchern.

Wir wollen Sie auf diesem Weg ausführlich über unser vielfältiges Gemeindeleben in Grabenstetten, dem Albdorf am Heidengraben, informieren. Bitte fühlen Sie sich überall angesprochen und ganz herzlich eingeladen.

Aktuelles!

Wochenübersicht: