Ev. Kirchengemeinde Grabenstetten

Herzlich Willkommen auf unserer Website!

Am kommenden Sonntag (22. November, Letzter Sonntag des Kirchenjahres, Ewigkeitssonntag), sind Sie herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Falkensteinhalle, der um 10 Uhr beginnt.

In diesem Gottesdienst, den der Posaunenchor sowie Daniel Kasparian mitgestalten, gedenken wir der im zu Ende gehenden Kirchenjahr verstorbenen Grabenstetter Bürgerinnen und Bürger.

Bitte beachten: Der Frühgottesdienst um 9 Uhr entfällt!

Bitte bringen Sie wie gewohnt einen Mund-Nasen-Schutz sowie - sofern vorhanden - ein Evangelisches Gesangbuch für das Psalmgebet mit. Das Singen ist derzeit wegen der Corona-Lage (7-Tage Inzidenz über 50) leider nicht erlaubt. Wir hören auf eingespielte Lieder.

Der Mund-Nasen-Schutz muss während des Gottesdienstes durchgängig getragen werden.

Auf Ihr Kommen und Mitfeiern freut sich der Kirchengemeinderat Grabenstetten!

Bitte achten Sie auch beim Betreten und Verlassen der Kirche auf ausreichend Abstand zu den Gottesdienstbesuchern, mit denen Sie nicht in häuslicher Gemeinschaft leben.

Zu den Predigten gelangen Sie durch Anklicken der Rubrik "Hoffnungsbringer"  (siehe unten!).  Unter "Mutanfälle" gelangen Sie zu den Impulsen unserer Jugendmitarbeiter.

Wir wollen Sie auf diesem Weg ausführlich über unser vielfältiges Gemeindeleben in Grabenstetten, dem Albdorf am Heidengraben, informieren. Bitte fühlen Sie sich überall angesprochen und ganz herzlich eingeladen.

Aktuelles!

Lobpreisabend vom 11.10.2020

Aufgrund der aktuellen Lage findet der Lobpreisabend nur online statt. Hier findet sich dann ein Video, welches wir als "Ersatz" aufgenommen haben. Wir wünschen Ihnen gute Gedacken und eine gute Zeit. Unter dem Video findet sich ein Dokument mit den Texten der Lieder.

Danke an Carolin, Henri, Madita, Nina, Annika, Matti und Philipp für euren Einsatz!

Wochenübersicht: