Ev. Kirchengemeinde Grabenstetten

Herzlich Willkommen auf unserer Website!

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten. Die aktuellen Informationen finden Sie unten unter der Rubrik "Gottesdienste und Andachten".

Wir wollen auf dieser Website über unser  Gemeindeleben in Grabenstetten, dem Albdorf am Heidengraben, informieren. Bitte fühlen Sie sich angesprochen und ganz herzlich eingeladen.

Wegen Corona pausieren derzeit die Gruppen und Kreise; wir arbeiten aber daran, Ihnen nicht nur in den besonderen Zeiten des Kirchenjahres, sondern auch sonst in unserer Kirche bei Gottesdiensten und Andachten eine Möglichkeit zum geistlichen "Auftanken" hier vor Ort in Grabenstetten zu bieten.

Während der Passionszeit, also den 7 Wochen vor dem Osterfest, besteht das Angebot, sich in dieser Zeit bewusst auf das Wunder aller Wunder, die Auferstehung Jesu von den Toten, vorzubereiten. Wir feiern ab 22. Februar jeden Montag um 19.30 Uhr eine Andacht in der Grabenstetter Kirche. An diesen Montagabenden laden wir Sie ein, wichtige Stationen auf dem Lebensweg Jesu zu betrachten. Den Auftakt macht am 22.2. der Bericht von Jesu Taufe durch Johannes. Herzliche Einladung!

Zu den Predigten gelangen Sie durch Anklicken der Rubrik "Hoffnungsbringer"  (siehe unten!).  Unter "Mutanfälle" gelangen Sie zu den Impulsen unserer Jugendmitarbeiter.

Gottesdienste und Andachten

Am kommenden Sonntag, 21. Februar (Invokavit) feiern wir wie gewohnt Gottesdienst um 9 Uhr und 10 Uhr in der Peter-und-Paul-Kirche in Grabenstetten. (Pfr. Matthias Arnold)

Zu den Montagsandachten in der Passionszeit beachten Sie bitte den Hinweis oben!

Auf Ihr Kommen und Mitfeiern freut sich der Kirchengemeinderat Grabenstetten!Bitte beachten Sie die aktuell geltende Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung (sog. OP-Maske, oder FFP2- oder KN95/N95-Maske) während des Gottesdienstes.

Bitte achten Sie auch beim Betreten und Verlassen der Kirche auf ausreichend Abstand zu den Gottesdienstbesuchern, mit denen Sie nicht in häuslicher Gemeinschaft leben und verlassen Sie bitte nach dem Gottesdienst zügig den Eingangsbereich.

Aktuelles!

Wochenübersicht: