Ev. Kirchengemeinde Grabenstetten

Herzlich Willkommen auf unserer Website!

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten. Die aktuellen Informationen finden Sie unten unter der Rubrik "Gottesdienste und Andachten".

Wir wollen auf dieser Website über unser  Gemeindeleben in Grabenstetten, dem Albdorf am Heidengraben, informieren. Bitte fühlen Sie sich angesprochen und ganz herzlich eingeladen.

Wegen Corona pausieren derzeit die Gruppen und Kreise; wir arbeiten aber daran, Ihnen nicht nur in den besonderen Zeiten des Kirchenjahres, sondern auch sonst in unserer Kirche bei Gottesdiensten und Andachten eine Möglichkeit zum geistlichen "Auftanken" hier vor Ort in Grabenstetten zu bieten.

Zu den Predigten gelangen Sie durch Anklicken der Rubrik "Hoffnungsbringer" (siehe unten!).  Unter "Mutanfälle" gelangen Sie zu den Impulsen unserer Jugendmitarbeiter.

Am Sonntag, 13. Juni feiern wir um 10 Uhr Gottesdienst im Hof vor dem Gemeindehaus. (mit Vorstellung der neuen Konfirmanden)

Herzliche Einladung!

Der Kindergottesdienst findet vom 9.45 Uhr bis 11 Uhr im Gemeindehaus bzw. im Freien auf der Wiese hinter dem Gemeindehaus statt.

Konzerte und Kirchenmusik

Aktuelles!