Gruppen für Kinder

Eltern-Kind-Gruppe

Die Eltern-Kind-Gruppe trifft sich wöchentlich mittwochs von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr in den Jugendräumen des Jakob-Weimer-Hauses. Eingeladen sind alle Kinder ab sechs Monaten bis drei Jahren mit ihren Mamas oder Papas.

Ansprechpartner: Tanja Leber, Tel. 0157 77008645

"Kirchenmäuse" - die Gruppe für Kindergartenkinder (4- bis 6-jährige Jungen und Mädchen)

Alle zwei Wochen treffen wir uns in einer munteren Runde. Im Mittelpunkt des "Kirchenmäuse"-Programms stehen Geschichten von Gott und Jesus, oft passend zum Kirchenjahr. Figuren oder Bilder helfen den Kindern, die Geschichten mitzuerleben. Dazu singen wir passende Lieder und beten. Auch beim Malen und Spielen haben wir viel Spaß miteinander. Wer sich nicht gleich allein traut, darf auch gern mit "großer Begleitperson" kommen.

Wer: 4- bis 6-jährige Jungen und Mädchen
Wann: 14-tägig montags, 15.00 bis 16.00 Uhr
Wo: Jakob-Weimer-Haus
Ansprechpartner: Birgit Bosch, Tel. 31654

Die Infos zur Kinderkirche finden Sie hier.

Jüngere Mädchenjungschar - für Mädchen der 1. bis 3. Klasse

Ältere Mädchenjungschar - für Mädchen ab der 4. Klasse

Für Mädchen ab der 4. bis zur 7. Klasse
14-täg. mittwochs, 16.45-17.45 Uhr, Jakob-Weimer-Haus.

Wir treffen uns alle 14 Tage in den Jugendräumen des Jakob-Weimer-Hauses  und spielen zusammen, basteln, lachen, schwätzen, singen ... und reden über unseren Glauben.

Wir freuen uns auf euch!

Eure Miriam, Marion und Corinna Welser und Birgit Bosch (Tel. 31654).

Jüngere Bubenjungschar - für Jungs von der 1. bis zur 3. Klasse

Herzliche Einladung zu spannenden Treffen für alle Jungs von der 2. bis zur 5. Klasse.

Ältere Bubenjungschar - für Jungs ab der 4. Klasse

Termine:

02.10.2019

16.10.2019

13.11.2019

27.11.2019

11.12.2019

18.12.2019

Bezirksjugendwerk

... und last but not least freuen wir uns an Verbindungen und Kontakten zum EJW Bad Urach-Münsingen, dem Evangelischen Jugendwerk in unserem Kirchenbezirk.

Durch das EJW werden die Ehrenamtlichen in den Gemeinden unterstützt und geschult. Das EWJ bietet Sommer- und Winterfreizeiten für unterschiedliche Altersgruppen an, Jugendgottesdienste und die Jugendkirche EKKLE in Bad Urach  und viel mehr ...

Es lohnt sich, das EJW kennenzulernen!

Nähere Infos: www.ejw-bum.de

Hinweis: Sollte eine auf einem Foto abgebildete Person die Löschung des betreffendes Fotos wünschen, wenden Sie sich bitte ans Pfarramt.