Gruppen und Angebote für Jugendliche und Junge Erwachsene

Mädchenkreis "Girlstime"

Alle Mädchen zwischen 14 und 17 Jahren sind bei uns im Mädchenkreis "Girlstime" herzlich willkommen!

Wir treffen uns vierzehntägig mittwochs von 18:30 bis 20:00 Uhr im ev. Gemeindehaus in Bempflingen.

Unsere Gruppe steht unter dem Motto "Liebe deinen Nächsten wie dich selbst!" Galater 5,14

So steht bei uns die Gemeinschaft im Mittelpunkt:

Du lernst tolle Mädels in deinem Alter kennen, hörst spannende Geschichten aus der Bibel

und kannst mit uns zusammen singen, kreativ sein, spielen und kleinere Events planen!

Komm vorbei - Wir freuen uns darauf, DICH kennenzulernen!

Bei Fragen darfst du dich gerne melden:

Lena Baun - baun.lenadontospamme@gowaway.web.de - Tel.: 07123/36655