Hauskreise

Hauskreise – wie das Wort schon sagt, treffen sie sich alle „in der guten Stube“ und haben damit einen überschaubaren Rahmen für den offenen Austausch und persönliche Beziehungen. In vielem knüpfen Hauskreise an die Zusammenkünfte der ersten Christen in der „Urgemeinde“ an. So ist bei den Treffen Raum für den Austausch über Glaubens- und Lebensfragen sowie aktuelle Themen. Auch das Singen, Beten und Bibellesen ist Bestandteil der Kleingruppentreffen. Hin und wieder gibt es auch gemeinsame Unternehmungen.

Aktuell gibt es im Bereich unserer Kirchengemeinde sieben Hauskreise. Grundsätzlich gilt dabei, dass die Hauskreise „frei“ sind. Sie legen selbstständig Form und Inhalte ihrer Treffen fest. Öfters gehören ihnen Christen verschiedener Gemeinden an.

„Jüngere“ Generation:

Hauskreis Finkbeiner
14-tägig, montags, 20:00 Uhr

Hauskreis Kimmerle
14-tägig, freitags, 20:00 Uhr

Hauskreis „Lighthouse“
14-tägig, freitags, 20:00 Uhr
Kontakt: Heike & Markus Rothweiler, Florianstr. 6, Bempflingen, 3 51 80
Regine Baun, Herrenwiesenstr. 15, Bempflingen, 3 50 01

"junger Hauskreis"
14-tägig, mittwochs
Kontakt: über das Pfarramt

„Ältere“ Generation:

Hauskreis Flamm
14-tägig, montags, 19:00 Uhr

Hauskreis Niebling
14-tägig, montags, 14:30 Uhr

Hauskreis Stanger
14-tägig, dienstags, 19:30 Uhr

Die genauen Kontaktdaten für die einzelnen Kreise erhalten Sie beim Pfarramt/Gemeindebüro.