Mediendienst

© Ev. KG Bempflingen

Unser Mediendienst bringt Ihnen gerne jeweils am Anfang der Woche den Gottesdienst in Form einer Tonaufnahme* nach Hause. Die können Sie dann in aller Ruhe einmal oder mehrmals anhören und so mit der Bempflinger Gemeinde Gottesdienst feiern.

Das dazu benötigte – und sehr einfach zu bedienende – Abspielgerät erhalten Sie leihweise und kostenlos von der Kirchengemeinde, ebenso die Speichersticks, die immer wieder neu bespielt werden.

Sie haben Interesse?
Dann wenden Sie sich bitte gerne ans Gemeindebüro.

In der Mediathek  unserer Internetseite können Sie die Predigten der letzten Gottesdienste ebenfalls anhören oder herunterladen.

* Solange wir die Gottesdienste live im Internet übertragen, können wir Ihnen auch anbieten, regelmäßig eine Videoaufzeichnung des Gottesdienstes auf einem USB-Stick ins Haus zu bringen, falls Sie keinen eigenen Internetzugang haben. Sie benötigen dazu lediglich einen Fernseher, der einen USB-Anschluss hat und mp4-Videos wiedergeben kann.