Mediendienst

Gottesdienst zu Hause - geht das denn, werden Sie fragen? Natürlich gibt es die Möglichkeit, jeden Sonntag einen Gottesdienst im Fernsehen anzusehen. Wenn Sie aber gerne unseren Bempflinger Gottesdienst mitfeiern möchten, dann ist auch das möglich!

Unser Mediendienst bringt Ihnen gerne jeweils am Anfang der Woche den Gottesdienst in Form einer Aufnahme nach Hause. Die können Sie dann in aller Ruhe einmal oder mehrmals anhören und so mit der Bempflinger Gemeinde Gottesdienst feiern. Nach einer Woche wird dann der Speicher abgeholt, und Sie erhalten die Aufnahme des nächsten Sonntags.

Das dazu benötigte – und sehr einfach zu bedienende – Abspielgerät erhalten Sie leihweise und kostenlos von der Kirchengemeinde, ebenso die Speicher, die immer wieder neu bespielt werden.

Sie haben Interesse? Wenden Sie sich bitte ans Gemeindebüro.

Für alle, die es näher interessiert: Es handelt sich um gewöhnliche USB-Speicher-Sticks, auf denen der Gottesdienst im mp3-Format gespeichert wird. Immer mehr handelsübliche Radio-CD-Player haben auch einen entsprechenden Anschluss.

Außerdem finden Sie in unserer Mediathek Predigten der letzten Gottesdienste zum Herunterladen.