© Ev. KG Bempflingen

Konfirmation feiern wir in Bempflingen in der Regel am Sonntag Kantate (und bei Bedarf am darauffolgenden Sonntag Rogate), also drei (bzw. zwei Wochen) vor Pfingsten. Die festlichen Gottesdienste werden gemeinsam mit den Konfirmanden vorbereitet und gestaltet.

Konfirmandenjahr
Der Konfirmandenunterricht in Bempflingen findet einjährig statt und beginnt in der Regel nach den Pfingstferien.

Zum Konfirmandenjahr können Jugendliche angemeldet werden, die zum Zeitpunkt der Konfirmation die achte Klasse besuchen werden (oder älter sind).

Zum Konfirmandenjahr gehören unterschiedliche Elemente: Der Konfirmandenunterricht mittwochnachmittags,  der regelmäßige Besuch von Gottesdiensten, ein Konfirmandenwochenende und der Konfi-Tag des Bezirksjugendwerks.

Kontakt: Pfarramt

Konfirmanden 2020/2021

© Ev. KG Bempflingen

Informationen zum Konfirmandenjahr 2020/2021

Infoblatt (aktualisierte Fassung vom 25.4.2020)
Terminübersicht (aktualisierte Fassung vom 25.4.2020)

Die Konfirmation ist vom 2. Mai 2021 auf den 12. September 2021 verschoben worden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte ans Pfarramt.