Gemeinde besucht Gemeinde

Unser Besuchsdienst begrüßt neuzugezogene Gemeindeglieder mit einem Willkommensbesuch in unserer Kirchengemeinde. Neben der aktuellen Ausgabe des Stephanus-Boten überreichen sie den Neuankömmlingen einen Begrüßungsbrief mit den wichtigsten Informationen zu unserer Kirchengemeinde und ein kleines Willkommensgeschenk. Natürlich stehen sie auch selbst zur Beantwortung von Fragen und zum Gespräch bereit.

Außerdem hat sich das Team darauf verständigt, bei den Tauffamilien zum ersten Tauftag vorbeizuschauen und dem Getauften zum ersten Jahrestag der Taufe einen Gruß der Kirchengemeinde zu bringen. Diese „Tauf-Erinnerungs-Besuche“ werden Mitglieder des Besuchsdienst-Teams voraussichtlich ab Sommer 2018 machen.

Alle paar Monate treffen sich die Besuchsdienstmitarbeiterinnen mit Pfarrer Bosch, um ihre Erfahrungen auszutauschen, mögliche Fragen zu besprechen.

Wenn Sie auch Interesse haben, bei unserem Besuchsdienst mitzumachen, kommen Sie gerne auf Pfarrer Bosch zu, Tel. 31654.