Wochenübersicht

"Kirchengemeinde aktuell"
(Infos, die auch im wöchentlichen Mitteilungsblatt veröffentlicht werden)

Sonntag, 17. November

Wochenspruch: Wir müssen alle offenbar werden vor dem Richterstuhl Christi. (2.Korinther 5,10a)

10.00  Gottesdienst mit dem Posaunenchor (Pfr. H. Bosch; mit Bläserehrungen; Opfer: Friedensdienste)

10.00  Kinderkirche

Montag, 18. November

19.30  „Stufen des Lebens“ Begegnungsabend für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Mittwoch, 20. November – Buß- und Bettag

Tagesspruch: Gerechtigkeit erhöht ein Volk; aber die Sünde ist der Leute Verderben. (Sprüche 14,34)

9.30   Eltern-Kind-Gruppe

16.30  Ökumenischer Gottesdienst im Seniorenzentrum „Im Dorf“

19.00  Gottesdienst zum Buß- und Bettag mit Abendmahl (Vikarin Chr. Kuß mit den Konfirmanden; Opfer: Jugendarbeit)

20.00  Eichenkreuzsportgruppe im DGH

20.00  Kirchenchor IHMpulse

Donnerstag, 21. November

14.30  Mittagsfrauenkreis – Neuanfang und Aufbau von Gemeinden mit dem Gustav-Adolf-Werk in Georgien

19.30  Posaunenchor

Freitag, 22. November

9.15               „Moms in Prayer“ – Kreis von Frauen, die für Kinder und Schulen beten (im Untergeschoss im Jakob-Weimer-Haus)

Sonntag, 24. November – Totensonntag

10.00  Gottesdienst mit Totengedenken (Pfr. H. Bosch), anschl. Kirchenkaffee

10.00  Kinderkirche

Orangenaktion der Jungscharen am 30. November

Einladung zum Mitmachen bei der Orangenaktion

Alle Bempflinger und Kleinbettlinger Kinder ab sechs Jahren sind herzlich eingeladen, beim Orangenverkauf mitzumachen. Wir laufen in kleinen Gruppen mit Leiterwagen durch unseren Ort. Die Kinder werden von älteren Jugendlichen oder Erwachsenen begleitet. Wer Lust dazu hat, gemeinsam mit anderen Kinder an den Haustüren Orangen zu verkaufen, meldet sich bitte bis Mittwoch, 27.11., beim Pfarramt unter Tel. 31654, per Mail pfarramt.bempflingen@elkw.de oder über den Briefkasten am Pfarrhaus, Kleinbettlinger Str. 3, an. Das Anmeldeformular kann auf der Internetseite www.ev-kirche-bempflingen.de heruntergeladen werden. Mit dem Erlös unterstützen wir ein Internat in Rumänien, das es Kindern aus abgelegenen Orten ermöglicht, in die Schule zu gehen.

Wir treffen uns am Samstag, 30.11. um 9.30 Uhr (Ende ca. 12.30 Uhr) am Jakob-Weimer-Haus. Bitte zieht euch passend zum Wetter an.

Die (Jungschar-)Mitarbeiter freuen sich auf euch!

Wahlcafé im Jakob-Weimer-Haus am 1. Dezember

Bitte um Unterstützung:

Für das Wahlcafé bitten wir um Kuchenspenden. Wenn Sie einen Kuchen beisteuern wollen, geben Sie bitte kurz Rita Marschall bzw. im Gemeindebüro Bescheid, damit wir entsprechend planen können (Tel. 35102, gemeindebuero.bempflingen@elkw.de). Vielen Dank!

Ausblick:

Samstag, 7. Dezember     19.30 Uhr Gospelkonzert des Gospelchores Nürtingen, Stephanuskirche.
Unter dem Motto „my promise“ findet das Jubiläumskonzert des Nürtinger Gospelchors „Rhythm’n joy“ zur Adventszeit statt. Unter der Leitung von Angela Sieg wird der Chor dem Publikum ein abwechslungsreiches Konzert präsentieren. Ruhige, besinnliche Lieder passend zur Weihnachtszeit wechseln mit rhythmischen, schwungvollen Stücken ab. Der Eintritt zum Konzert ist frei.

Sonntag, 8. Dezember,     11.15 Uhr Kleinkindergottesdienst „Ein Esel auf dem Weg nach Betlehem“, Jakob-Weimer-Haus

Sonntag, 8. Dezember,     18.00 Uhr Atempause-Gottesdienst „ER kommt – wieder“,
Stephanuskirche

Weitere Hinweise zu Veranstaltungen usw.

... finden Sie auf unserer Startseite.