Wochenübersicht

"Kirchengemeinde aktuell"
(Infos, die auch im wöchentlichen Mitteilungsblatt veröffentlicht werden)

Freitag, 12. Juli

19.30  Vorbereitungstreffen für den Jugendgottesdienst am 21. Juli

20.00  Hauskreis „Lighthouse“

Sonntag, 14. Juli

Wochenspruch: Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.

(Galater 6,2)

11.15  Kleinkindergottesdienst im Jakob-Weimer-Haus-Garten (Pfr. H. Bosch mit Team); anschl. gemeinsames Grillen

18.00  Atempause-Gottesdienst zum Thema: „Alles was atmet, lobe den Herrn“ im Jakob-Weimer-Haus-Garten mit Konfirmandenvorstellung (Pfr. H. Bosch mit Team; Opfer: Kinderwerk Lima); anschl. Snacks

Montag, 15. Juli

9.30   Eltern-Kind-Gruppe Gr. I

Dienstag, 16. Juli

17.15  Jüngere Bubenjungschar

Mittwoch, 17. Juli

9.30   Eltern-Kind-Gruppe Gr. II

14.30  Konfirmandenunterricht

16.30  Ökumenischer Gottesdienst im Seniorenzentrum „Im Dorf“

16.45  Ältere Mädchenjungschar

18.00  Mädchenkreis „Girlstime“

20.00 Kirchenchor IHMpulse

20.00  Eichenkreuzsportgruppe im DGH

Donnerstag, 18. Juli

19.30  Posaunenchor

Freitag, 19. Juli

9.15  „Moms in Prayer“ – Kreis von Frauen, die für Kinder und Schulen beten (im Unterge-schoss im Jakob-Weimer-Haus)

15.00  Trauung von Markus Kümmerle und Elke Holder-Kümmerle

Sonntag, 21. Juli

10.00  Gottesdienst mit Abendmahl und Aussendung von Hanna Baun und Kathy Finkbeiner (Pfr. H. Bosch)

10.00  Kinderkirche in Bempflingen

18.00  Bezirksjugendgottesdienst (Pfr. H. Bosch mit Team)

Kleinkindergottesdienst am Sonntag, 14. Juli

Am Sonntag, 14. Juli, laden wir um 11.15 Uhr zum Kleinkindergottesdienst ein. Er steht unter der Überschrift: „Jesus heilt den blinden Bartimäus“. Bei schönem Wetter findet der etwa halbstündige Gottesdienst für Kinder vom Krabbel- bis zum Vorschulalter auf der Wiese am Jakob-Weimer-Haus statt.

Im Anschluss wird zum gemeinsamen Grillen eingeladen. Grills stehen bereit, Grillgut und Getränke sollten selbst mitgebracht werden. Bei Regen wird der Gottesdienst im Jakob-Weimer-Haus gefeiert.

„Alles, was atmet, lobe den Herrn!“ – Atempause-Gottesdienst am 14. Juli

„Alles, was atmet, lobe den Herrn“ lautet das Motto des Atempause-Gottesdienstes am Sonntag, 14. Juli. Der Abendgottesdienst, in dem sich auch die neuen Konfirmanden vorstellen werden, beginnt um 18 Uhr. Bei schönem Wetter wird er open air, im Garten des Jakob-Weimer-Hauses stattfinden.

Kurzimpulse von Pfarrer Hartmut Bosch und überwiegend moderne Lieder, die vom Atempause-Musikteam begleitet werden, laden ein, Gott zu danken und zu loben. Eine „offene Phase“ bietet an verschiedenen Stationen weitere Formen an, das Gotteslob persönlich und kreativ auszudrücken. Dieses Mal sind die Kinder den ganzen Gottesdienst über mit dabei, anschließend wird zu Getränken und Snacks eingeladen.

Ausblick: „Mission impossible?“ – Jugendgottesdienst am 21. Juli

Weitere Hinweise zu Veranstaltungen usw.

... finden Sie auf unserer Startseite.