Wochenübersicht

Hier finden Sie die aktuellen Informationen, die auch im wöchentlich erscheinenden Amtsblatt veröffentlicht werden:

Sonntag, 2. August, 8. Sonntag nach Trinitatis

Wochenspruch: „Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit." Epheser 5,8b.9

10.00  bei schönem Wetter Gottesdienst am Jakob-Weimer-Haus (Pfrin. Chr. Kuß; Opfer: Diakonie EKD).
Wir bitten darum, einen Mund-Nasen-Schutz und möglichst das eigene Gesangbuch und eine eigene Sitzgelegenheit mitzubringen. Einige Sitzgelegenheiten stellen wir vor Ort auch bereit. Bitte denken Sie ggf. auch an einen Sonnenschutz.
Bei Regen feiern wir den Gottesdienst als reinen online-Gottesdienst.

Sonntag, 9. August, 9. Sonntag nach Trinitatis

10.00  Online-Gottesdienst mit Abendmahl (Pfr. H. Bosch; Opfer: Kinderwerk Lima)

Gottesdienste über den Sommer

Bei schönem Wetter laden wir in den nächsten Wochen (außer am 9.8. und 16.8.) sonntags zum Gottesdienst unter freiem Himmel am Jakob-Weimer-Haus ein.

Wir übertragen den Gottesdienst auch live im Internet über unsere Internetseite www.ev-kirche-bempflingen.de, so dass man ihn zeitgleich auch zuhause mitfeiern kann. In der Regel können Sie jeden Sonntag ab 10 Uhr über unsere Internetseite www.ev-kirche-bempflingen.de einen Gottesdienst aus unserer Kirchengemeinde mitfeiern. Frühere Gottesdienste sind auch auf dem YouTube-Kanal „Evangelische Kirchengemeinde Bempflingen“ zu finden.

Bei Regen feiern wir den Gottesdienst als reinen online-Gottesdienst.

Die Glocken der Stephanuskirche läuten wie gewohnt zur Gottesdienstzeit.

Die geplanten Gottesdienste in der nächsten Zeit:

2.8.     10.00       Gottesdienst bei schönem Wetter am Jakob-Weimer-Haus sonst nur online (Kuß)

9.8.     10.00       online-Gottesdienst mit Abendmahl (Bosch)

16.8.   10.00       online-Gottesdienst (Kuß)

23.8.   10.00       Gottesdienst bei schönem Wetter am Jakob-Weimer-Haus sonst nur online (Bosch)

30.8.   10.00       Gottesdienst; mit dem Posaunenchor; bei schönem Wetter am Jakob-Weimer-Haus sonst nur online (Bosch)

6.9.     10.00       Gottesdienst bei schönem Wetter am Jakob-Weimer-Haus sonst nur online (Bosch)

Weitere Hinweise zu Veranstaltungen usw.

... finden Sie auf unserer Startseite.