Wochenübersicht

© Ev. KG Bempflingen

Hier finden Sie die aktuellen Informationen, die auch im wöchentlich erscheinenden Amtsblatt veröffentlicht werden:

!!Gemeindebücherei bleibt in den Osterferien geschlossen!!

Gemeindebücherei kann nach Voranmeldung besucht werden

Die Gemeindebücherei ist innerhalb der gewohnten Zeiten (Mo 17.30-19.00 Uhr und Mi. 16.30-18.00 Uhr) geöffnet. Damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig im Raum befinden, bitten wir um Terminvereinbarung für Montag unter Tel. 07123/33420 (Stahl) und für Mittwoch unter 07123/360416 (Fam. Sick).

Hinweis zu den Gottesdiensten:

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage feiern wir zunächst bis einschließlich 25. April reine online-Gottesdienste. Wir übertragen sie live über unsere Internetseite www.ev-kirche-bempflingen.de.

Die Predigt kann ab Sonntagnachmittag unter der Telefonnummer 389054 angehört werden.

Aktuelle Informationen finden Sie jeweils auf unserer Internetseite www.ev-kirche-bempflingen.de.

Sonntag, 11. April

„Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.“ 1. Petrus 1,3

10.00  Distrikts-Gottesdienst nur online. Predigt: Überraschende Begegnung am Morgen (Johannes 21,1-14) (Pfarrer Braun; Opfer: Kinderwerk Lima)

Mittwoch, 14. April

Konfirmandenunterricht: Die Konfis werden direkt informiert, in welcher Form der Konfirmandenunterricht stattfindet.

Sonntag, 18. April

„Christus spricht: Ich bin der gute Hirte. Meine Schafe hören meine Stimme, und ich kenne sie und sie folgen mir; und ich gebe ihnen das ewige Leben.“ Johannes 10,11a.27-28a

10.00  Gottesdienst nur online. Predigt: Wir sind Chefsache! (Hesekiel 34,1-2.(3-9.)10-16.31) (Pfarrer Bosch; Opfer: Eigene Gemeinde)

Weitere Hinweise zu Veranstaltungen usw.

... finden Sie auf unserer Startseite.