Wochenübersicht

© Ev. KG Bempflingen

Hier finden Sie die aktuellen Informationen, die auch im wöchentlich erscheinenden Amtsblatt veröffentlicht werden:

Gemeindebücherei bleibt bis auf weiteres geschlossen

Aufgrund des Lockdowns bleibt die Gemeindebücherei bis auf weiteres geschlossen.

Die Rückgabefrist der Bücher und Medien verlängert sich entsprechend.

Hinweis zu den Gottesdiensten:

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage feiern wir weiterhin reine online-Gottesdienste. Wir übertragen sie live über unsere Internetseite www.ev-kirche-bempflingen.de. Dort können sie auch noch später angeschaut werden.

Die Predigt kann ab dem Nachmittag unter der Telefonnummer 389054 angehört werden.

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Internetseite www.ev-kirche-bempflingen.de.

Sonntag, 17. Januar

"Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade." Johannes 1,16

10.00  Gottesdienst, nur online. Predigtreihe „Begegnungen mit Jesus“ I: Lukas 7,36-50 Vergebung und Liebe (Pfarrer Bosch; Opfer: Eigene Gemeinde)

Mittwoch, 20. Januar

Konfirmandenunterricht: Die Konfis werden direkt informiert, in welcher Form der Konfirmandenunterricht stattfindet.

Sonntag, 24. Januar

"Und es werden kommen von Osten und von Westen, von Norden und von Süden, die zu Tisch sitzen werden im Reich Gottes." Lukas 13,29

10.00  Gottesdienst, nur online. Predigtreihe „Begegnungen mit Jesus“ II: Lukas 17,11-19 Der dankbare Samariter (Pfarrer Braun; Opfer: Eigene Gemeinde)

„Begegnungen mit Jesus“ – vier Gottesdienste mit Texten aus dem Lukasevangelium

Weitere Hinweise zu Veranstaltungen usw.

... finden Sie auf unserer Startseite.