Evangelische Kirchengemeinde Bempflingen

Herzlich Willkommen ...

... auf den (Unter-)Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde Bempflingen!

Schön, dass Sie hereinschauen und sich über uns informieren wollen. Klicken Sie sich durch und lernen Sie uns etwas kennen. Wir freuen uns, wenn Ihnen die ersten Eindrücke Lust machen, mal vorbeizuschauen und uns persönlich zu treffen.
Sie sind herzlich willkommen!

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Bempflingen

Neuigkeiten auf einen Klick:

Die neuesten Bilder in der Fotogalerie:
30.03.2019 Konfitag in Münsingen
13./27.03.2019 Konfis
09.-10.3.19 KGR-Klausur in Freiburg
01.03.2019 Weltgebetstag der Frauen

Bempflinger Fotokarten
Zur Zeit gibt es fünf unterschiedliche Fotokarten mit Motiven aus Bempflingen und Kleinbettlingen. Sie sind während der Öffnungszeiten (dienstags- und freitagvormittags) im Gemeindebüro erhältlich. Wir bitten um eine Spende, die den anstehenden Brandschutzmaßnahmen in unserem Jakob-Weimer-Haus zugute kommt (Richtwert 1,-- €/Stück).

Stephanus-Bote 1/2019

Frühlingserwachen

Unser Gemeindebrief "Stephanus-Bote" erscheint viermal im Jahr und wird an alle evangelischen Haushalte in Bempflingen verteilt.
Ältere Ausgaben finden Sie im Gemeindebrief-Archiv.

Bempflinger Predigten (nochmals) zuhause anhören?

Die neueste Predigt:

14.4.2019
Jesaja 50,4-9 (Prädikant )Thies

In unserem mp3-Predigtarchiv können Sie auch weiter zurückliegende Bempflinger Predigten anhören und herunterladen.

Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen:

Im Folgenden finden Sie einige Highlights.
Unser aktuelles Wochenprogramm finden Sie hier.

Montag, 29. April: Gemeindeausflug

Anmeldung/weitere Infos:
Gemeindebüro/Pfarramt, Tel. 31654, Mail gemeindebuero.bempflingendontospamme@gowaway.elkw.de

Dienstag, 21. Mai: Infoabend zum Konfirmandenjahr 2019/2020

Am Dienstag, 21. Mai, findet um 19.30 Uhr der Informationsabend zum Konfirmandenunterricht 2019/ 2020 im Jakob-Weimer-Haus statt. Eingeladen sind alle Eltern, deren Tochter oder Sohn 2020 konfirmiert werden soll. Gerne dürfen auch die Jugendlichen mit ihren Eltern an diesem Abend teilnehmen. Es gibt Informationen über Ablauf, Inhalte und den äußeren Rahmen des Konfirmandenunterrichts. Außerdem werden die Anmeldeformulare verteilt. Die Anmeldefrist läuft bis 7. Juni. Der Konfi-Unterricht beginnt dann nach den Pfingstferien.

Zum Konfirmandenjahr 2019/2020 können Jugendliche angemeldet werden, die im Frühjahr 2020 die achte Klasse besuchen werden. Die Konfirmation feiern wir 2020 am 10. Mai (voraussichtlich wird es wie in diesem Jahr nur einen Konfirmationstermin geben).

Falls Sie vorab Fragen zur Konfirmation oder zum Konfirmandenunterricht haben oder Ihr Sohn/Ihre Tochter noch nicht getauft ist, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Bosch (Tel. 31654).

Nähere Infos zur Konfirmation.

Sonntag, 26. Mai: Wahl-Café

Download: Plakat (pdf)

Sonntag, 14. Juli: Kleinkindergottesdienst

Download:

Nähere Infos zum
Kleinkindergottesdienst.

Sonntag, 14. Juli: Atempause-Gottesdienst

Download:

Nähere Infos zum
Atempause-Gottesdienst.

Sonntag, 1. Dezember: Kirchenwahl

Nähere Infos:

Kirchengemeinderat in Bempflingen

Kirchenwahl 2019 in unserer Landeskirche

+++ Vorschau 2020 +++ 10.-12. Juli 2020: Gemeindefreizeit

Zum Vormerken:

Termin für unsere nächste Gemeindefreizeit

im Haus Saron in Wildberg:

10.-12. Juli 2020

Terminübersicht 2019

Hier finden Sie eine Jahres-Übersicht mit den wichtigsten Terminen unserer Kirchengemeinde zum Herunterladen als pdf-Dokument.

Hinweis: Sollte eine auf einem Foto abgebildete Person die Löschung des betreffendes Fotos wünschen, wenden Sie sich bitte ans Pfarramt.