Willkommen bei der Kirchengemeinde Bad Urach und Seeburg

Amanduskirche Bad Urach

Alle wichtigen Informationen, Termine und Ansprechpartner haben wir für Sie auf unserer Hompage zusammengestellt. Besuchen Sie uns unter

www.badurach-evangelisch.de

• 18.01.21 | Termine der Woche (17. Januar - 24. Januar)

Wochenspruch: Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade. Johannes 1, 16

• 11.01.21 | Vorübergehende Schließung und Sanierung Dietrich-Bonhoeffer-Haus

Bereits im vergangenen Jahr hat ein Team von ehrenamtlichen Helfern mit den Entkernungsarbeiten im Untergeschoss des Dietrich-Bonhoeffer-Hauses begonnen. Seit dem 11. Januar 2021 ist nun das gesamte Gebäude geschlossen, um die Räume im EG für den anstehenden Umbau vorzubereiten.

• 01.01.21 | Digitaler Sternsingerbesuch

In den letzten Jahren haben sich katholische und evangelische Kinder und Mitarbeitende gemeinsam bei der Sternsingerarktion in Bad Urach auf den Weg gemacht um Ihnen den Segen nach Hause zu bringen. Leider ist es in diesem Jahr so nicht möglich und deshalb kommen die Sternsinger nun digital zu Ihnen nach Hause. Gerne können Sie auch Ihre Freunde und Bekannte darauf aufmerksam machen, damit der Segen sich verbreiten kann und alle erreicht.