Willkommen bei der Kirchengemeinde Bad Urach und Seeburg

Amanduskirche Bad Urach

Alle wichtigen Informationen, Termine und Ansprechpartner haben wir für Sie auf unserer Hompage zusammengestellt. Besuchen Sie uns unter

www.badurach-evangelisch.de

• 12.04.21 | Anmeldung zur Konfirmation 2022

Die Anmeldung des neuen Jahrgangs zur Konfirmation 2022 startet. Der geplante Termin für die Konfirmation ist der 15. Mai 2022. Eingeladen sind alle Jugendlichen, die jetzt in der siebten Klasse sind (Geburtsdatum zwischen 1. Juli 2007 bis 30. September 2008). Bei Interesse melden Sie sich bitte im Gemeindebüro . Dann erhalten Sie alle weiteren Informationen.

• 12.04.21 | Termine der Woche (11. April - 18. April)

Wochenspruch: Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten. 1.Petrus 1,3

• 09.04.21 | Gebetszeit aus der Kapelle von Stift Urach

Was für ein Geschenk – Wir können verbunden im Gebet, WO und WANN auch immer, zusammenkommen. Beten, Singen, Zuhören….einfach zur Ruhe kommen, um Kraft für die besondere Zeit bitten, für sich selbst und für unsere Mitmenschen. Jeden Donnerstag- im Laufe des Tages, finden Sie hier diese besondere, wöchentliche Auszeit. Lassen SIE sich dazu einladen und genießen Sie die Zeit - Zeit mit GOTT.