Willkommen bei der Kirchengemeinde Bad Urach und Seeburg

Amanduskirche Bad Urach

Alle wichtigen Informationen, Termine und Ansprechpartner haben wir für Sie auf unserer Hompage zusammengestellt. Besuchen Sie uns unter

www.badurach-evangelisch.de

• 22.10.20 | Konzert mit Sefora Nelson ist ausverkauft.

Am 13.11. veranstaltet das Frühstückstreffen für Frauen ein Konzert mit Sefora Nelson in der Amanduskirche. Wegen den derzeitigen Corona-Schutzmaßnahmen gibt es ein reduziertes Platzangebot. Die Veranstaltung ist mittlerweile ausverkauft. Die aktuellen Hygiene-Regeln sind zu beachten, sowie der weitere Verlauf der Verordnungen. Informationen unter Tel. 07125/70089 oder eMail: fruehstueckurach@gmx.de.

• 22.10.20 | Churchnight für Familien

Angebot für Familien am 31.10.20 Passend zum Reformationstag hat ein Team vom Evangelischen Jugendwerk Bezirk Bad Urach-Münsingen ein Video für Familien produziert. Am 31.10.2020 steht es ab 10:00Uhr auf folgendem Link bereit: www.youtube.com/channel/UCKdWMbhj_yHdoO125yE7OeA/ Mit fetziger Musik, witzigen Anspielen und Erklärungen, drei herausfordernden challenges und einem Input für euch, wird Jung und Alt unterhalten und herausgefordert. Falls ihr die Tage noch einen schönen großen Kürbis besorgen könnt, dann macht das! Falls nicht – bitte nicht traurig sein ☺ Weitere Informationen gibt es bei den Geschäftsstellen in Bad Urach, Pfählerstraße 26 (07125/309 33 80) oder in Münsingen, Schillerstraße 27 (07381/32 49).

• 21.10.20 | Termine der Woche (24. Oktober - 1. November)

Wochenspruch: Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist und was der Herr von dir fordert, nichts als Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott. Micha 6,8