Folgende Personen leiten gemeinsam mit der Pfarrerin die Gemeinde

"Kirchengemeinderat (KGR) und Pfarrer leiten gemeinsam die Gemeinde", so sagt es die Ordnung unserer Evangelischen Kirche in Württemberg. Der KGR entscheidet über wesentliche Fragen der Gemeindeleitung und der Finanzen. Die KGR in Upfingen und Sirchingen bestehen aus jeweils mindestens fünf gewählten Personen, der Kirchen­pflegerin und Pfarrer/in. Alle sechs Jahre wird der KGR neu gewählt.

Der Kirchengemeinderat der Kirchengemeinde Sirchingen:

Patrick Reusch (1. Vorsitzender), Tel.: 07125/ 93 32 70, patrick.reuschdontospamme@gowaway.web.de

Rose Lude (Kirchenpflegerin: Finanzen, Opfer, Spenden, Kindergarten), Tel.: 07125/ 2039, rose.ludedontospamme@gowaway.freenet.de

Claudia Götz, Sirchingen

Melanie Palzer, Tel.: 07125/ 14 14 74, melaniedontospamme@gowaway.palzer-online.de

Rainer Wüst, Tel.: 07125/ 93 38 36, ra-ca-wuestdontospamme@gowaway.t-online.de

In der konstituierenden Sitzung des Kirchengemeinderats am 14. Januar 2014 wurden folgende Ämter besetzt:

Zum 1. Vorsitzenden wurde Patrick Reusch gewählt. Den 2. Vorsitz hat Pfarrerin Pfitzer inne.

Die Aufgaben als Delegierter in der Kirchenbezirkssynode hat seit dem 1.April 2017 Rainer Wüst übernommen.

Der Kindergartenausschuss setzt sich zusammen aus den beiden gewählten Mitgliedern Patrick Reusch und Claudia Götz und den beiden Mitgliedern kraft Amtes Kirchenpflegerin Rose Lude und Pfarrerin Katja Pfitzer.

Als Ansprechpartnerin in Fragen der Diakonie und auch der Öffentlichkeitsarbeit wurde Frau Melanie Palzer zur Diakoniebeauftragten und zur Verantwortlichen in Sachen Öffentlichkeitsarbeit gewählt.

Allen, die sich haben wählen lassen, als Vorsitzender, als Bezirkssynodale, als Mitglieder des Kindergartenausschusses, als Diakoniebeauftragte, ... danke ich sehr herzlich, dass Sie bereit sind, Ihr jeweiliges Amt zu versehen und unsere Kirchengemeinde in den verschiedenen Bereichen zu repräsentieren und zu vertreten!

Pfarrerin K. Pfitzer

Der Kirchengemeinderat der Kirchengemeinde Upfingen:

Thomas Stäbler (1. Vorsitzender), Tel.: 07122/ 31 94, bandararatdontospamme@gowaway.aol.com

Ewald Feucht, Tel.: 07122/ 31 59, ewald.feuchtdontospamme@gowaway.kabelbw.de

Raymond Jäger, Tel.: 07121/ 38 77 38, Ray.Jaegerdontospamme@gowaway.gmx.de

Peter Kothe, Tel.: 07122/ 82 22 2, p.kothedontospamme@gowaway.architekt-kothe.de

Ute Ott (Kirchenpflegerin: Finanzen, Opfer, Spenden), Tel.: 07122/31 91, ute@losotts.de

In der konstituierenden Sitzung des Kirchengemeinderats am 21. Januar 2014 wurden folgende Ämter besetzt:

Zum 1. Vorsitzenden wurde Thomas Stäber gewählt. Den 2. Vorsitz hat Pfarrerin Pfitzer inne.

Als Delegierter in die Kirchenbezirkssynode, die am 7. Februar zum ersten Mal zusammentritt, wurde Peter Kothe gewählt. Auch Diakoniebeauftragter ist Peter Kothe.

Ewald Feucht ist der Kispelbeauftragte und der Ansprechpartner in Sachen Jugendarbeit.

Herr Feucht und Herr Kothe kümmern sich um die Gebäudeunterhaltung.

Kenntnisreiche Menschen über den Kreis der Kirchengemeinderäte hinaus, die uns in der Vergangenheit schon engagiert unterstützt haben, hoffen wir auch für die kommende Zeit wieder für diese Aufgabe gewinnen zu können.

Allen, die sich haben wählen lassen, als Vorsitzender, als Bezirkssynodale, als Diakoniebeauftragte, Kispelbeauftragte ... danke ich sehr herzlich, dass Sie bereit sind, Ihr jeweiliges Amt zu versehen und unsere Kirchengemeinde in den verschiedenen Bereichen zu repräsentieren und zu vertreten!

Pfarrerin K. Pfitzer