Evangelische Kirche Mundingen

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten
Wenn nicht anders angegeben, feiern wir Gottesdienst von 9:30 - 10.30 Uhr in unserer Dorfkirche, Pfarrberg 10 in Mundingen.
Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Mitteilungsblatt.

Am Sonntag nach Himmelfahrt, feiern wir anlässlich des Musikverein-Waldfestes jeweils einen Gottesdienst um 9:30 Uhr im Festzelt beim Musikerheim, (Adresse: Im Graz 10)

Am Pfingstmontag feiern wir jeweils um 10 Uhr einen Gottesdienst im Grünen auf einer schönen Waldlichtung am "Jägerhäusle".

Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst findet abwechselnd von 9:30 -10:30 Uhr (parallel zum Gemeinde-Gottesdienst in der Kirche) und von 10:30 - 11:30 Uhr jeweils im Gemeinderaum des Pfarrhauses statt. Bitte entnehmen Sie dem Mitteilungsblatt die Zeiten für den aktuellen Sonntag.
Während der Schulferien findet kein Kindergottesdienst statt.

In der Zeit vor Weihnachten bereiten wir miteinander ein Krippenspiel vor, das beim Familien-Gottesdienst an Heiligabend aufgeführt wird.

Alle Kinder von 3 Jahren bis ca. 13 Jahre sind uns ganz herzlich willkommen.

Gemeindebücherei für Kinderbücher
sonntags: Wenn der Kindergottesdienst um 9:30 - 10:30 Uhr stattfindet,
ist direkt anschließend Büchereistunde mit Verleih / Rückgabe.