Fenster Marienkirche Kohlstetten

Wir laden Sie herzlich ein zu unseren Gottesdiensten in der Marienkirche in Kohlstetten. In der Regel beginnt der Gottesdienst um 9.30 Uhr. Immer wieder feiern wir im Laufe des Jahres besondere Gottesdienste, die zu anderen Zeiten beginnen oder an einem anderen Ort stattfinden.

Eine Übersicht über die Gottesdienste in der nächsten Zeit finden Sie bei den Terminen.

Weihnachtsliedersingen mit den Köhlermusikanten am 26. Dezember

Nach den letzten Erledigungen vor Weihnachten, der Spannung am Heiligabend und den Besuchen an den Weihnachtstagen kehrt am Abend des 2. Weihnachtstages Ruhe ein und wir spüren die weihnachtliche Stimmung noch einmal auf andere Weise. Noch einmal kommen wir bei Dunkelheit in die festlich erleuchtete Marienkirche. Wir singen miteinander die vertrauten Weihnachtslieder und auch einmal ein neues Lied.

Die Köhlermusikanten begleiten die Lieder mit festlichen Bläserklängen und bringen auch Instrumentalstücke zu Gehör. Kurze Texte unterbrechen an wenigen Stellen das Singen.

Gesegnet und erfüllt durch die Gemeinschaft gehen wir nach diesem Abend auf das Ende des Jahres zu.

Kommen Sie und singen Sie mit in diesem Abendgottesdienst mit den Köhlermusikanten.

Ort: Marienkirche Kohlstetten