Kirchengemeinde Kohlstetten Aktuell

hier sehen Sie, was sich gerade in der Kirchengemeinde Kohlstetten tut. Veranstaltungen, Veränderungen, Hinweise...

Anmeldung zum neuen Konfirmandenjahrgang

Am 17. Mai um 20.00 Uhr findet im Evangelischen Gemeindehaus die Anmeldung zum neuen Konfirmandenjahrgang statt. Zum Konfirmandenunterricht eingeladen sind Jugendliche, die ab September in die 8. Klasse gehen.

Kurzfilmbistro im Gemeindehaus 23. Februar 19.30 Uhr

Haus aus kleinen Klötzchen

Die Gemeindebücherei lädt ein:

Das Evangelische Gemeindehaus verwandelt sich in ein gemütliches Bistro. An den Tischen kann man sich gut unterhalten bei Getränken und Snacks, gute Musik schafft tatsächlich Bistroatmosphäre im beinahe historischen Gemeindesaal.

Und im Laufe des Abends laufen mehrere Kurzfilme, die man in den großen Kinos nicht zu sehen bekommt. Kleinode der Filmkunst, berührend, witzig, nachdenklich – auf jeden Fall wunderschön und so anregend, dass man gleich am Tisch darüber ins Gespräch kommen kann, wenn man möchte.

Alle Filme des Abends haben in irgendeiner Form mit Erinnerung zu tun. Lassen Sie sich überraschen.

Wechsel im Gemeindebüro

Seit Anfang Januar hat unsere neue Sekretärin Bettina Loris den Staffelstab von Renate Mauser übernommen. Renate Mauser war 38 Jahre Sekretärin im Pfarramt. Nun ist Bettina Loris immer Mittwochs von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr im Büro zu erreichen

Im Gottesdienst am 4. Februar wird Bettina Loris im Gottesdienst in ihr Amt eingeführt.