Unser Gemeindebrief...

...erscheint zweimal jährlich. Er wird an alle Haushalte mit evangelischen Angehörigen verteilt und liegt auch in der Kirche, im Gemeindehaus und im Pfarramt zum Mitnehmen aus. Auf Anfrage schicken wir Ihnen gerne einen aktuellen Gemeindebrief in gedruckter Form zu. Einfach im
Pfarramt nachfragen.

Unsere bereits veröffentlichten Gemeindebriefe finden Sie hier:
2014 Ostern & Weihnachten
2015 Ostern & Weihnachten
2016 Ostern & Weihnachten

attach_file Redaktionsschluss ist der 20.10.2017!

Geplant ist das Verteilen so, dass am 1.Advent jedeR einen hat.

Bitte schickt euren kleinen Bericht (mit oder ohne JPG-Bild) rechtzeitig ans Pfarramt!

Das Redaktionsteam stellt sich vor

Pfarrer Jörg Sautter ist Redaktionsleiter und übernimmt v. a. die Berichte der vergangenen und kommenden Aktionen und Veranstaltungen (oder deligiert diese) sowie die Kasualien.

Diakonin Anke Buchfink sorgt v. a. für neue Ideen, Kreatives und Berichte aus unseren Gruppen und Kreisen und vom EJW Bad Urach-Münsingen.

Benjamin Droemer ist zuständig für das Layout und ist Schnittstelle zwischen Druckerei und Kirchengemeinde.