Unser Gemeindebrief...

...erscheint zweimal jährlich. Er wird an alle Haushalte mit evangelischen Angehörigen verteilt und liegt auch in der Kirche, im Gemeindehaus und im Pfarramt zum Mitnehmen aus. Auf Anfrage schicken wir Ihnen gerne einen aktuellen Gemeindebrief in gedruckter Form zu. Einfach im
Pfarramt nachfragen.

Unsere bereits veröffentlichten Gemeindebriefe finden Sie hier:
2017 Ostern und Advent
2016 Ostern und Advent
2015 Ostern und Advent
2014 Ostern und Advent

attach_file Redaktionsschluss für Gemeindebrief-Artikel

Geplant ist das Verteilen in der KW 17, sodass jedeR einen vor den Konfirmationen hat.

Bitte schickt euren kleinen Bericht (mit oder ohne JPG-Bild) rechtzeitig
an september87 (at) arcor.de.

Das Redaktionsteam stellt sich vor

Pfarrer Jörg Sautter ist Redaktionsleiter und übernimmt v. a. die Berichte der vergangenen und kommenden Aktionen und Veranstaltungen (oder deligiert diese) sowie die Kasualien.

Diakonin Anke Buchfink sorgt für neue Ideen, Kreatives und Berichte aus unseren Gruppen und Kreisen und vom EJW Bad Urach-Münsingen. Desweiteren ist sie für Layout und Druck verantwortlich.