Bibelclub in Hengen

Momentan: 16-18 Jährige
14tägig samstagmorgens oder donnerstagabends, 18.00 - 19.30 Uhr, im Pfarrhaus in Hengen
Themen rund um die Bibel und darüber hinaus

Kontakt: Christa Probst

Jugendkirche Ekkle

"Ekkle" kommt von Ekklesia und möchte eine Jugendkirche mit einem regelmäßigen Gottesdienst für die junge Generation sein. An jedem Sonntagabend (außer an den Sonntagen an denen ein Bezirks-JuGo stattfindet!) werden im Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus in Bad Urach lebendige und kurzweilige Gottesdienste mit viel Musik und kreativen Gebetsstationen durchgeführt.

Das Evangelische Bezirksjugendwerk Bad Urach und das Ekkle-Team laden herzlich dazu ein. Weitere Infos und Termine gibts hier!

Evangelisches Jugendwerk

Wir sind zuständig für die Kinder- und Jugendarbeit und unterstützen mit unseren Angeboten und unserem Material Gemeinden und Mitarbeitende vor Ort. Dabei bieten wir Freizeiten, Aktionen, Schulungen und Unterstützung an.

Unterstützt und fachlich begleitet wird die Arbeit von derzeit vier Bezirksjugendreferenten und einem leitenden Referenten. Diese begleiten und unterstützen die vielen Ehrenamtlichen bei ihrer Arbeit auf Bezirksebene und in den Orten.

Wir sind (D)eins

Gemeinsam wollen wir, dass junge Menschen bei ihrer persönlichen Suche nach Lebenssinn unterschiedliche Möglichkeiten der Begegnung mit dem Evangelium haben. Wir möchten gemeinsam mit ihnen die Faszination des Glaubens an Jesus Christus entdecken und erleben, wie er uns beschenkt und dadurch unser Reden und Handeln formt und verändert. Wir sind (D)eins – so lautet unser Bekenntnis.

Alles weitere gibt es auf unserer Homepage.