Ev. Kirchengemeinde Grabenstetten

Herzlich Willkommen auf unserer Website!

Gottesdienst feiern wir immer sonntags um 10 Uhr
in der Peter und Paul Kirche

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Wir wollen Sie auf diesem Weg ausführlich über unser vielfältiges Gemeindeleben in Grabenstetten, dem Albdorf am Heidengraben, informieren. Bitte fühlen Sie sich überall angesprochen und ganz herzlich eingeladen.

Aktuelles!

Wochenübersicht:

Anmerkungen & Erklärungen

Anmeldung zur Konfirmation 2019

Die Anmeldung von Jugendlichen zur Konfirmation 2019 findet am Dienstag, 08. Mai 2018 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus statt. Die Eltern werden gebeten, dazu das Stammbuch oder die Taufbescheinigung ihres Kindes mitzubringen.

Taufsonntage

An folgenden Sonntagen finden im Hauptgottesdienst Taufen von Kindern statt: 20. Mai und 01. Juli. Wir bitten die Familien, die ihr Kind taufen lassen möchten, dies in ihrer Planung zu bedenken. Es ist nicht möglich, alle individuellen Wünsche zu berücksichtigen. Weitere Tauftermine werden rechtzeitig bekannt gegeben.