Evangelische Kirchengemeinde Bempflingen

Gottesdienste für Kinder

Zur Kinderkirche sind Kinder etwa ab dem Vorschulalter eingeladen.

Wir feiern Gottesdienst in einer Form, wie sie Kindern entspricht, das heißt, neben dem Singen und Beten hören wir immer eine spannende Geschichte aus der Bibel. Anschließend machen wir ein Spiel, basteln oder malen, um das Gehörte zu vertiefen.

Die Kinderkirche in Bempflingen findet in der Regel sonntags parallel zum Gottesdienst statt, also um 10 Uhr. Wir treffen uns im Jakob-Weimer-Haus.

Die Kleinbettlinger Kinder sind etwa alle zwei Wochen sonntags um 10.45 Uhr ins Bürgerhaus "Altes Rathaus" in Kleinbettlingen eingeladen.

Die einzelnen Kinderkirchtermine finden Sie in der Gottesdienstübersicht: ☺B = Kinderkirche Bempflingen; ☺K = Kinderkirche Kleinbettlingen

Kleinkindergottesdienst

Viermal im Jahr laden wir zu einem besonderen Gottesdienst für die Allerkleinsten in unserer Gemeinde in die Stephanuskirche ein. Diese Kleinkindergottesdienste richten sich besonders an Kinder vom Krabbel- bis zum Vorschulalter und ihre Familien.

Dazu gehören fröhliche Lieder - oft mit Bewegungen, ein kindgemäßer Ablauf, eine anschaulich dargebotene biblische Geschichte oder ein Thema und die überschaubare Dauer von etwa einer halben Stunde. Die Gottesdienste werden von Eltern zusammen mit Pfarrer Bosch vorbereitet und gestaltet.

Termine 2017 (Änderungen vorbehalten):
26.3., 16.7., 17.9., 17.12. (3. Advent)
jeweils sonntags, um 11.15 Uhr

Die Termine sind auch jeweils in der Gottesdienstübersicht zu finden und werden im Mitteilungsblatt veröffentlicht.
Infos zum nächsten Kleinkindergottesdienst finden Sie auf unserer Startseite.