"Atempause" und weitere Gottesdienste

"Atempause"

An vier Sonntagen im Jahr laden wir zur „Atempause“ ein. Gottesdienst „mal anders“ ist das Motto dieser Abendgottesdienste, die von einem Team vorbereitet werden.
Sie stehen jeweils unter einem lebensnahen Thema. Neben modernen Liedern mit Bandbegleitung gibt es eine kreative Hinführung dazu. Die Predigt beleuchtet die Themenstellung von der Bibel her und zeigt Perspektiven für den Glauben im Alltag auf.
In der anschließenden „Offenen Phase“ laden verschiedene Stationen und Angebote ein, sich weiter mit dem Thema zu beschäftigen oder einfach für sich zur Ruhe zu kommen.

Kinder sind am Anfang des Gottesdienstes mit in der Kirche dabei, bevor sie dann ihr eigenes Programm haben.
Nach dem Gottesdienst wird zu Getränken und Snacks eingeladen.

Termine (jeweils sonntags, 18 Uhr in der Stephanuskirche):

2017: 19.2., 9.7., 8.10., 10.12. (2. Advent)

Die Termine sind auch jeweils in der Gottesdienstübersicht zu finden und werden im Mitteilungsblatt veröffentlicht.

Gottesdienst im Seniorenzentrum

Seniorenzentrum "Im Dorf"

Blick auf das Seniorenzentrum "Im Dorf" vom Turm der Stephanuskirche aus.

Jeden Mittwoch findet im Seniorenzentrum "Im Dorf" um 16.30 Uhr ein ökumenischer Gottesdienst statt. Neben den Bewohnern sind auch Angehörige und weitere Besucher willkommen!

Mehrmals im Jahr wird der Gottesdienst als Abendmahlsgottesdienst gefeiert.

Impressionen aus dem Seniorenzentrum (zum Vergrößern anklicken):

Gottesdienste in Kleinbettlingen

Einmal im Vierteljahr feiern wir sonntags Gottesdienst im Bürgersaal des Alten Rathauses in Kleinbettlingen.